Благодарю тебя, Отец

Нина Птичка
Благодарю тебя, Отец – ПервоТворец!
Надежный друг любимый мой!
Отныне я всегда и всюду
Иду по жизни рука об руку с тобой.
С Тобой советуюсь всегда (совет держу)
Преобразилася в Любовь моя беда.
Теперь иду по жизни
Смело Я.
Со мною рядом Ты,Мои Друзья.
А если что-то вдруг случается  не так,
Как мне б хотелось.
Я знаю, То Знак мне подают Учителя:
«Вот здесь внимательнее будь,
Гордыню, спесь свою забудь.
Усилья прилагая вновь и вновь,
Все-все излишнее преображай скорей в Любовь!
Любовь неси повсюду и всегда,
Сквозь непогодь, туманы и пургу.
Всегда ты помни: рядом Я и помогу.

Нам Время вместе СО-ТВОРИТЬ давно уже пришло.
Мы Вместе сможем Всё, что захотим.
В Сад превратим Планету Землю,
С Тобою дальше вместе полетим.
Мы по Вселенной всей пройдём
Любовь и Счастье, Радость
Всюду принесём!