Внутренний монолог ребенка 2

Нина Птичка
Мама и Папа! Я хочу жить в райском саду.
Мама и Папа! Я хочу дышать ароматами трав и цветов.
Мама и Папа! Я хочу слушать пение птиц и шелест листвы.
Мама и Папа! Я хочу пить чистую воду из ручья.
Мама и Папа! Я хочу бегать босыми ногами по густой шелковистой
траве.
Мама и Папа! Я хочу быть всегда здоровым.
Мама и Папа! Я хочу, чтобы вы, мои хорошие, мои любимые, тоже
всегда были здоровы.
Мама и Папа! Я вас очень, очень-очень люблю-у-у-у-у-у…



Давайте Сегодня все вместе Спасем Землю, тогда Завтра Земля спасет нас!
Планета Земля – Планета Ответственных Людей.
Планета Земля – Общий Дом Счастливых Людей.