Океан

Суфи-Мей Бужули
Преврати психологию в рисунок,
Свой   рисунок  разбуди  поскорей.
Твоя  жизнь не похожа ль на масло,
Не уместна ли здесь - акварель.
Все ли  вопросы - может ответы,
Здесь уготованы проследовать ей. 
Может ли в этом  наша  задача, 
Смысл отыграть глубины своей.