Хочу быть каплей в море..

Наталья Ни-Я
Хочу быть каплей в море..

И плыть в состояньи покоя..,

В огромном океане ВСЕЛЕННОЙ..,

По каким то теченьям подводным..

И под лучами света..,

Могу испариться в небо..,

Полечу в высоту врезаясь...

И с облаками сливаюсь...

А если подняться выше..

Туда, где шум моря не слышен..,

Могу превратиться в снежинку..,

Кристальную паутинку...

И будет нас много - белых..,

Пушистых, красивых и смелых...

Завьюжит,закружит ветер...

И полетим на свободу...,

Кружась и толкаясь , смеясь..

А потом упаду в ладони..,

Не могу падать просто в грязь..,

И от тепла земного..,

Растаю .. в каплю воды превратясь...

18/11/09