Нам встречаться, что звать ненастье

Зоя Островская
Нам встречаться, что звать ненастье:
Небо стонет и хмурит бровь.
Эта осень враждебна счастью,
Как застывшая в жилах кровь.
Что же, вешай замки на двери,
Пусть все знают, пусть видят. Пусть!
Сам же ты ни во что не веришь,
И боишься что я не вернусь.

14.11.2009