Я - целым куском

Мария Минских
Жарь, сердечко, жарь родное
Про все, что когда-то хоронилось в тебе.
Жарь-танцуй без условностей и "но",
Не смотря на её размахивание руками и бешенство.

Немного на "Вы", немного на "ты",
Учащая ритм пульса и дыхания,
Ты расскажи этой суке, что кроме пустоты,
Есть ещё что-то доброе. Не подавится – схавает!

Дрожью барабань по вискам,
Выломай слезы из ресниц частокола
И подливай, подливай воспоминаний в стакан
Её неровного скола.

Натяни на свои струны нервы
Её мелодии  -
Не умрет, свыкнется,
Слопает!!!

И когда 240 в минуту
Участишь ещё на чуть-чуть,
Посмотри на неё...ну?
Увидишь - чувствует!

Она также чувствует,
Как и ты
Это чудо
Размены. На ударе...так...тысячном...