Ложь

Дэйв Авв
Знаю, твои слова всего лишь ложь..
Но говорят любовь слепа..
И серце падая на нож,
Увидит лишь перины сна.

И окружая жизнь обманом,
Мы часто им одним живём,
Душа окутана туманом..
И правды не найти потом..

Как найти правду, если ложь
Снуёт и здесь и там, повсюду...
И если в память, вызвав дрожь,
Врезаться все ответы будут...

И как не видя пред собою,
Ни троп, ни нитей, ни огней,
Продолжить жить одной тобою,
Ни время не считать, ни дней...