Загадки

Дэйв Авв
Столько загадок и тайн,
Столько плывущих теней,
Жизнь баланса, жизнь на грани,
Так привлекает людей.

Нам бы ветер приключенья,
Дух интриг, мельканье глаз...
Во тьме блудя, угадать направленье,
Тут поможет отточенность фраз...