Про Эмочку

Александр Братских
Посвящается всем тем кого уже тошнит от того во что превратилась наша Жизнь.

А я влюбился в “эмочку”
В создание прекрас
Я видел как у девочки
Текла слеза из глаз
Она ходила в чёрном
И плакала всегда
Боялась тараканов
И местного бомжа
И вот однажды “эмочку”
Я пригласил в кафе
Кормил её мороженым
И лакомством безе
Она мне говорила о том
Как сложен мир
Коснулись мы губами
И будто бы всерьёз
Мне захотелось ей
Купить букет из роз
Она плела из бисера
Искусственный цветок
Мне был понятен полностью
Её простой мирок
И вот перед уходом
От истеричных слёз
Какой-то взрослый дядя
Ей деньги преподнёс
И вот тогда я понял
Жестокость наших дней
Разрушенной культуры
Обманутых детей
Стоящих на панели
У красных фонарей
Освободить девчонку
Из секс –салона “Страсть”
Решился я напившись
И накурившись всласть
На местном рынке помповый
Обрез я приобрёл
Армейские ботинки
И чёрный балахон
Подъехавшая бэха
Меня не испугала
И много много дырок
В стекле машине стало
Открылась дверь
И вывалилась туша
Крутого пацана
Он видимо не ждал
Такого вот конца
Срывая с жирной шеи
Злотой и лживый крест
Я понял точно
Ему уже ****ец
Последним выстрелом
Попав машине в бак
Я дико заорал
И тут же умер страх
С радостью смотря
Как дох железный гроб
Шла из штанов бандюги
Моча, говно и кровь

И тихо нахлабучив
Устало капюшон
Я долго шёл по улице
Туда где “эмо” дом …

12 Декабря 2009 г.