Грусть для белого листа

Александр Водолазов
Белый лист, пустой.
Погоди, постой.
Пустотой простой
Не пугай. Я свой.

У тебя листа
Карма не проста.
Но пожалуйста
Не дрожи ты так.

Ты без строчки пуст
Не уйдешь ты, плут.

Мы вдвоем с тобой
Пропоем наш вой.

Гряну песню-грусть,
Ты молчишь? И пусть.
Из своих я уст
Грустью обольюсь.

Ну,пожалуйста,
Не дрожи ты так.
Не дрожи, как куст.
Ты теперь не пуст.