Пианино

Лидия Шарипова
  ПИАНИНО

Продала пианино,
Продала пианино.
Увезли пианино,
Увезли навсегда.

Мои дети играли,
Мои дети здесь пели,
Моё счастье здесь было,
И ушло в никуда.

Дети гаммы учили,
И концерты играли.
Вальс собачий, конечно,
Здесь звучал иногда.

Нет теперь пианино,
Продала пианино,
За пятьдесят нецелковых,
Продала как Христа…

1 сентября 2000 года