Груз вины

Диана Ленская Чернова Елена
 Не многим это понять дано,
Не все через это прошли,
Но если несчастье и было
За что скажи груз вины? 
 
За то что судьба посмеялась,
Что ты беззащитна была?
В памяти лишь осталась,
Прошедших дней беда!

Время залечит раны,
И оживет душа!
Руки не прячь в карманы,
Ты ведь собой хороша!

Гордо иди по жизни
Плечи скорей расправь,
И только светлые мысли
Ты при себе оставь!