Подарок

Лидия Шарипова
     ПОДАРОК

О тебе осталась память,
Бюст Есенина стоит.
Всё сжигает это пламя,
Пламя жизни и любви.

Быстро молодость уходит
В неизвестную мне даль,
Словно я на пароходе
Уплываю в никуда…

2 октября 1999 года