Про грипп

Диана Яныкова
В омут гововой,тихо подвывая
Выкрикивая пошлости,гадости
В любимое лицо.
С надрывом поскуливая,
От горьковатой сладости
Когда он входит...
А потом срывать,дробить
Неприличную скупую тишину
ГРИПП блуждает по дворам-колодцам
По душам-уродцам
Давай просквозим его,
Простудим,чтоб сам понял,
Что такое насморк.