Белым снегом

Вадим Шарипов
Белым снегом
               метет
                все вдруг,

Чистотой
          дышит лес
                вокруг,

Льдом покрылись
                озера, 
                пруды,

Не напрасны
              зимы
                труды.

Ярче солнца
             твой благостный
                свет,

Новый год 
           нам  подарит
                побед.