Сколько жизней Вам, всевидящий?

Диана Яныкова
Сколько жизней Вам,всевидящий?
Сколько смертей невинных Вы оплакивали?
Вы считаете секунды вековой пыли,
Когда видите,как солнце потухает?
Как оно падает за горизонт
Невысказанных сомнений?
Как разлагается в пустоте душ
Прожженных 15-летних шлюх?
Вы отдаете мне свой третий глаз
Чтоб я тоже это увидела
Кончиками своих холодных пальцев
На краю внеземной радуги,
Прогнувшейся под потолком
Озверевшего нашего сознания
В моей следующей сто первой жизни.