Осторожный

Вячеслав Шаров
 Я боюсь всего на свете,
Даже сам того стыжусь.
Надо мной смеются дети
Говорят я жалкий трус!


Мне бывает очень жутко,
Окажись я в темноте
Тут уж, братцы, не до шуток,
Холод бродит в животе!

Притаился ужас в яме,
Липкий страх ползёт змеёй.
Я бегу спасаться к маме
Кто-то гонится за мной!

Во дворе меня «героем»
Дразнят все мои друзья.
Потихоньку дверь закрою,
-Осторожный просто я!


                19.12.2009г.