Роман

Диана Яныкова
Застрявшее в башке как 9 грамм
Я повторяю это имя вновь и вновь.
Пускай на сердце много грубых ран
Ведь Бог послал последнюю любовь!

Роман...Душа сжимается в комок
Роман...И губы ищут теплоту
Бильярдный стол и сигаретый смог
Ловлю его губами налету.

Ладонь в ладонь.Любовь в твоей руке
Потом темно,скамейка перед сном.
И снова лнёт щека к моей щеке
О,Боже!Для меня весь Мир - лишь в нем!