Да-да... , да-да... , да-да

Мария Бунтарская
Запечатлели облака
Всю горечь скошенной травы,
А по челу бежит струя
Негодования....

Пересеклись на лезвии ножа:
Душа сполна,
Душа и мгла,
Душа и жизнь-игра...

И дымкой небо залито
Уж лед мерцает как стекло
Коньком тупым не начертать
И пируэтом не сказать,
Что поменяли облака
Презренье, ненависть слегка,
Но вышло боком всё тогда.

Мерцает гордо меч,
Луна прикрыла лик
Хотел сберечь..,
Остались вопль и крик.

Зарыта в памяти... да-да,
Не врет, сомнения... да-да,
И сплошь игра... да-да,
Да-да..., да-да..., да-да....