Истерика

Валера Май
Перепутал душу с урной -

                плюнул...

И опять ошибся –
               ноги
                вытер...
Половик я -
           наверное,
                думал...
И тебе всё равно, что мне
               
                больно!


    
Ох, какой же ты в злости быстрый!
Словно зверь нападающий ночью.
Ты мне рвёшь на куски нервы.
Поскорее добить меня хочешь?...

Но я выстою... Я сильной буду!
И Америку для себя вдруг открою -
я ведь вижу тебя.
              Насквозь вижу!...



А теперь насладись и мною...–

Вот тебе, милый, Америка!-

Ты такого не видел –



ИС-ТЕ-РИ-КА!!!!..................









Благодарен Майе Рыжжжей за её произведение «Истерика»
 ( http://www.stihi.ru/2008/09/25/2647 ).

 Майя, спасибо тебе за твои стихи!