Махнул, не глядя...

Елена Ларская
Какой-то зуд -
и руки тянутся к бумаге.
Глазами рыскаю,
всё ручку я ищу...
Да что произошло?!
скажите бедолаге...
Совсем с ума сошёл:
Стихи писать хочу?!...

Вчера с друзьями выпили,
(совсем немного!)
До дома я дошёл,
как трезвый человек...
Ну нет! на самом деле!
Я клянусь вам Богом!
Все знают: у меня
к стихам таланта нет.

Так голова трещит...
Душа моя в тревоге:
Чего-то в этой жизни
я точно потерял...
Себя огрев по лбУ,
вдруг вспомнил: по дороге
Вчера кобылу
на ПЕГАСА обменял!