На счастье!

Диана Яныкова
Биться в истерике от разрывающего счаться
ждать его "привет"
понимать,что другим от этого плохо,
но посылать их на ***!
кричать горячим горлом Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
и понимать,что ты впервые не врешь!
ни себе,ни ему,ни Богу!
и без раздумья сгребаю из кармана
горсть разлетевшегося в брызги
моего холодного разума
и кидаю ее в протянутую ладонь
нашего бездарного мира,
в котором я вынуждена жить
за неимением лучшего...