Маленькая серенада

Марина Барщевская
Ночью тёмной я скучаю,

Себе места не найду...

Может,выпить чашку чая,

Или побродить в саду?

Куст обнять ночной сирени,

Пьяный аромат вдохнуть...

Ветерок. Запляшут тени.

Всё равно мне не заснуть.

Плотно я глаза закрою,

Постараюсь угадать:

Где ты ходишь,что с тобою,

Сколько мне ещё скучать?