Светла дорога друзей сердечных!

Татьяна Светличная
Посвящается Василию Рассветову


Не обманитесь... не обманите...
Любви Небесной не рвите нити...
Из Сердца к Сердцу - Святая Песня -
Потоки Света из Поднебесья!

Не торопитесь... не торопите...
Души горячей не остудите...
Тонка граница от напряженья,
Близка Страница Преображенья!

Не расставайтесь... останьтесь рядом
И удивляйтесь Небесным взглядам,
Любви Всевышней явите место,
Взлетайте Выше во тьме кромешной...

Едины в Боге! Едины в Свете!
Мы друг за друга за всё в ответе.
Озарены мы Любовью Вечной!
Светла дорога друзей сердечных!