Мне не нужна любовь нежданная...

Савалана
             Мне  не  нужна  любовь  нежданная,
             Что  из  засады  нападает.
             А  мне  нужна  любовь  желанная,
             Душа  в  восторге,  тело  тает.

             Мне  не  нужна  любовь  и  страстная,
             Она  как  спичка  прогорает.
             А  мне  нужна  любовь  прекрасная,
             Что  смыслом  жизни  наполняет.

             Мне  не  нужна  любовь  украдкою,
             Чтоб  совесть  ночью  голосила.
             А  мне  нужна  любовь, чтоб  сладкою,
             Лишь  ягодой  меня  кормила.

             Мне  не  нужна  любовь  неравная,
             Мне  не  нужна  любовь  воровка.
             Любовь от  Бога – вот  цель  главная,
             Ведь  жизнь  моя  не  тренировка!