***

Ирина Кутепова
Разборка

Ах, ты найти меня не смог!
Смешное, право, оправданье,
Скажи еще, что весь продрог
Ты в ожидании свиданья!..
Ах, ты  найти  меня не смог!
Найди правдивей отговорки!
При чем Есенин, Фет  и Блок? -
У нас любовные разборки!..
Ах, ты найти меня не смог...
Ты послан Богом в наказанье!
Но почему же ты умолк?
Я очень нежное созданье?..
Прости за то, что ты продрог.
Я за спиной твоей стояла...
Зачем найти меня не смог?
Такого б не было скандала...