***

Ирина Кутепова
Сказка

Милый мой да милый мой,
Не ходи гулять со мной.
Я потешница-колдунья,
Развеселая певунья,
Забалую, завлеку,
Ты забудешь про тоску.
Околдую, милый мой,
Не пойдешь гулять с другой.
Во зеленом, во саду
Колдуна себе найду,
А тебя, мою беду,
Я на ревность изведу.
Ну, так что ж ты, милый мой,
Не идешь гулять со мной?
Из полымя да во пламя...
Ох, душа гореть устанет,
Не останется тогда
От тебя и не следа!..
Думал, думал милый мой
И решил... пойти со мной!