***

Ирина Кутепова
Звезды сыплются с тихим звоном,
Замирает душа моя,
Лада милая, мой бажоный,
Как я жить могла без тебя?
Я запомню твой взгляд зеленый,
Нежность ласк твоих сохраню,
Лада милая, мой бажоный,
Я люблю тебя, я люблю.
Ночь закончится легким стоном,
Будет небо чуть-чуть светлей,
Лада милая, мой бажоный,
Стал ты песней в судьбе моей.
Звезды сыплются с тихим звоном,
Замирает душа моя,
Лада милая, мой бажоный,
Как ты можешь жить без меня?