Универсал

Дмитрий Крайнов
Стучит на кухне сковородкой,
Успешно борется с селедкой,
Спешит с утра пирог испечь,
От истощения сберечь.

Гудит стиральная машина,
Твоих грязнуль первопричина,
Как гений чистой красоты,
Везде и всюду сразу ты.

Прочесть дочурке шквал нотаций,
Супругу кучу "консультаций",
Об угол стукнутся слегка,
Собаке тоже дать пинка.

Ответить всем по телефону,
Всех посылать по домофону,
Искать домашним всем наряд,
Глазеть программы все подряд.

Вот это мастер на все руки!
Тут не свихнуться Вам от скуки,
Всегда, везде нас всех спасал!
Как "Тайд" - ты наш универсал.

За все заплатит, все уладит,
Все уберет и все погладит,
Тебя мы лучше не найдем,
Мы без тебя ведь ...пропадем.

13.12.2009 Петрович.