***

Ирина Кутепова
Ты был отрадой мне,
Моим везением,
Ты был наградой мне,
Моим спасением.
Знал мои слабости,
Мои падения,
Знал мои радости
И восхождения.
Ты был отчаяньем
И вдохновением,
Ты стал нечаянно
Стихотворением.