Абрамовичи - путиновичи

Андрей Пронкин
"штормом в Сочи  в море унесено 100 ,олимпийских ,
млн.долларов ,Д.Жукова родила сына Абрамовичу ,
А.Кабаева -Путину " из интернета    

Оживите товарища Ленина ,
Беса -чёрта - саму сатану ,
Наши власти , ****ец , в охуении ,
И к развалу ведут страну ,

Революция , революция !
****усь я тебя призывать ,
Пронзит мозги властей полюция :
Воровать , воровать, воровать .

Абрамовичи - путиновичи ,
Кровососное племя плодись ! 
Жрите , жрите русских сокровищей ,
Смотри кровью не обосрись .
   
19.12.09.