***

Ирина Кутепова
Тринадцатое декабря

На лугу собирала росу,
Набираясь божественной силы,
И в зеленом притихшем лесу
Разнотравьем звезду напоила.
И любовь, и мечты, и грехи -
Все во взгляде моем на портрете...
А кому написала стихи -
Знают синее небо и ветер!