Бабушкины очки

Алёнка Перепёлкина
Стены возвышаются,
Лампочка горит.
В старом кресле бабушка
Что-то говорит.
Ну а я один сегодня
Здесь сижу с утра.
Потому, что строгий папа
Наказал меня вчера.
Почему-то бабушку
Он не наказал.
А ведь это бабушке
Я очки сломал..