Снег, снег, снег...

Алёнка Перепёлкина
Снег, снег, снег.
Скрип, скрип, скрип.
Ох, ох, ох -
Чей-то вздох...
Это дедушка с утра
Огребает со двора.
Ну а я возьму лопату
И большие валенки
И пойду на помощь деду
Хоть я еще и маленький.