Жизнь существует после смерти?

Ушакова Юлия
"Жизнь существует после смерти?",
Неожиданно задал вопрос
Мой сынишка пятилетний,
С глазами переполненными слёз...

 -Я думаю ,
           что да!
  По крайней мере,
                верю,
  Что вернёмся мы сюда,
  Как люди ,
           птицы,
                звери...

 -Ты, будешь снова моей мамой
  А папа вновь моим отцом?-,
продолжал мой сын упрямо,-
  А я дитём,
          зверёнышем,
                птенцом?!
Кто сможет отобрать надежду
Из сердца собственных детей:
 -Вместе будем мы как прежде,
  Я
    ,буду
          матерью твоей!

 -Мам,
      в следующий раз,-
сын наказывал мне строго,-
  Моего рожденья час
  не затягивай надолго!
  Ты в папу поскорей влюбись
  И сразу же за мной
                в роддом...
  Пообещай мне,
                поклянись?!
Кивала я с открытым ртом...
Обняв ребёнка крепко,
На миг я потеряла речь:
Дети удивляют нас нередко,
Их мир нам следует беречь!