Людоед

Алёнка Перепёлкина
Страшный сон приснился в среду:
Людоед хотел обедать.
Жертвой выбрал он меня,-
Я боялся спать три дня.
А когда я задремал
Людоед во сне сказал:
"Ты не бойся, я не злой.
Просто я голодный.
И не буду есть тебя
Очень уж ты твердый.
Я люблю пушистых, мягких,
Чтобы таяли во рту.
А тебя я съем. И толку?
Только зубы все погну."