Начав писать стихи...

Синтия Стелс
Начав писать стихи, 
Мы проникаем изнутри
К одухотворяющей природе.               
Сознанием становимся близки,
К её неистовой породе.
Сливаясь с ней,
в порыве единения, 
Мы чувствуем её, 
И пишем с упоением,
Свободу чувствуя,
От всех мирских сомнений.
И никогда не сможешь быть 
Ты так свободна... 
Душа твоя парит   
в полёте вольном...
И пишешь то,
Что льётся из души,
Немым потоком,
На гладкие листы.