Долгожданный Гардероб

Светлана Л.
Как не освещал давно
Антураж хрустальной сказки:
Шуб искристых, блеск манто,
Снежных, кружевных рубашек.
У Природы - бездна вкуса!..
Утеплить спешит Она
Мягкой тканью, "самой русской"
Под названьем - Снежная.
Меховых надарит шапок,
Колпачков пушистых ворох,
Индевело тюлью слякоть
Занавесит - праздник долог...
И снежинок хрупких глазки
Будут блёстками светить,
Навевая чудо сказки! -
Дней предпраздничную нить!..