Чудо-птица

Алёнка Перепёлкина
На птичьем рынке дедушка
Ворону продавал.
Ворона говорящая-
Так он утверждал.
Купили чудо-птицу
Всего за три рубля.
И ждали от вороны
Хоть слово за полдня.
А птица все молчала,
Трясла своим хвостом,
Наверное, не знала,
Ей говорить о чем