Ты моя огромная часть меня!

Форри
Ты мой бег, моя осанка, моя даль.
В бесконечность-безупречность я попала.
Ты мой слух, моя победа, мой оскал.
До тебя всей своей жизни я не знала.
Ты мой взгляд, мой смех, моя тоска.
Растворяюсь в каждой клеточки сознанья.
Ты моя удача, моя песня, тишина.
Погружаюсь в море тайны и признанья.
Ты моя душа, моя улыбка, моя жизнь.
Я дышу – когда со мною дышишь.
Ты моя вселенная, судьба моя, мой крик.
О любви, которой я кричу – ты слышишь!

(24,01,09г.)