Весна в душе

Муштакова Татьяна
Быть может, ты в Австралии живёшь,
Ведь там сейчас весна на самом деле.
У нас же до весны три месяца ещё:
До таянья снегов, до радостной капели.

Хотя весна в душе возникнуть может
Всегда, везде – когда любовь придёт;
Когда не спится по ночам, а  сердцу так тревожно;
Когда мелодии в душе, и всё наоборот...