Из под ног ускользала земля

Ушакова Юлия
Из под ног ускользала земля,
Мне неба показалось мало...
С горизонтом сливались поля
И был закат кроваво-алым...

Ветер дул во все четыре стороны...
Мне туча показалась взрывом,
"Смерть"каркали злостно вороны
Жар в лицо, и  шаг к обрыву...

Мне показалась бездной-ночь,
Тьма- потусторонним миром,
Сон сбылся мой, точь в точь:
Под утро я очнусь вампиром...