У меня на ладошке умирали снежинки...

Савалана
           У  меня  на  ладошке  умирали  снежинки,
           Умирали  тихонько  одна  за  другой.
           Так  земли  не  достигнув, превращались  в  слезинки,
           Поверну  я  ладошку  -  сольются  водой.

           Солоны  наши  слёзы  от  горя  и  радости
           И  не  талой  водою  текут  по  щекам.
           Съесть  пришлось  нам  пуд  соли  совсем  не  из  жадности,
           Пуд  житейских  невзгод  был  завещан  всем  нам.

           Из  блаженного  Рая  наших  предков  изгнали,
           Прихватить  лишь  успели:  Беду  да  Любовь.
           А  снежинки  с Эдема  к  нам  всегда  прилетали,
           Чистотою  своей,  укоряя  нас  вновь.