Где-то, вот проклятая беспечность...

Елена Кудряшова-Норкевич
Где-то,вот проклятая беспечность,
Ходит мной потерянная нежность.
Ходит, одинокая такая,
Ходит, ничего не понимая.
Где-то, улетая в бесконечность,
Плачет мной потерянная нежность.

2002г