Шефский салат

Мыслящий Тростник
Если метеорологам не о чем поговорить, они говорят о работе.

***
Как они стали нудистами: в погоне за модой следовали принципу - "всё или ничего!"

***
Если глаза слипаются - дай работу зубам.

***
Самый обезоруживающий вид бывает у тех, кто даже глазами не стреляет.

***
Сколько ни заливай вредные гены раствором полезных привычек, они всё равно пробьются наружу.

***
Мы все эгоисты и заботимся о своём. Но для кого-то своё - это только он сам, а для другого - это весь мир.