Если вам душу царапают кошки

Марина Бойкова
Если вам душу царапают кошки,
Значит тех кошек замучили блошки,
Значит у кошек сегодня хандра,
Что им душа ваша? Только нора!

Если вам в душу нагадили кошки,
Пахнет, простите, невкусно немножко,
Знайте, вернутся нагадить еще...
Но не со зла ведь! Такое чутье!

Часто бывает, проснется изжога,
Где-то в желудке... Типа ожога...
Это у кошек меняется шерсть,
И, как сигнал, запрещающий есть!

Если внутри вас сжимается что-то,
Может и хуже, волнует икота,
Значит, пора вам выгуливать кошек,
Кстати, и вы погуляете тоже.

Редко, но кошек тех можно погладить
И приучить в вашу душу не гадить,
И не царапать!  Ну, может, немножко...
Так для порядка... Все-таки кошка!