Моим одноклассникам

Елена Ивановна Палина
        Моим одноклассникам.
Проходят годы. Мчатся дни и ночи.
И юности огонь уже угас.
Когда мне радостно иль горько очень,
Друзья мои, я вспоминаю вас.

Не всё сбылось, о чём тогда мечтали.
Не всё сумели и не всё смогли.
Но только мы друзей не предавали
И клятву юности мы в сердце сберегли.

По-разному судьба у нас сложилась,
Нас жизнью разметало по стране,
Но знаю точно: что бы ни случилось -
Вы позвоните точно в праздник мне.

Пусть головы у нас уже седые,
Повырастали дочки-сыновья,
Душою мы, как прежде, молодые.
Спасибо, что вы есть, мои друзья!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ: наш класс в день выпускного вечера