шутки из... диалогов

Владимир Полуничев
19-12-2009 16:02
Собеседница: 
Посмотрела наш совместный труд. Скажу, здорово получилось, Владимир!!!!!
Вы так красиво пишите!!! Многие женщины, наверное, в Вас влюблены?!

19-12-2009 16:11 

Владимир Полуничев:

Я не красивый, страшный, злой!
В детстве был гадким утёнком!
Не мог сойтись ни с...одной!
Минули...дамы сторонкой...
Так что поклонниц не знал,
Редкие были мгновенья,
Но интерес у них... пропадал,
Лишь начинал я...движенья!
Так что осталась лишь эта душа,
Та что стихи сочиняет,
Здесь я уверен: Она хороша,
Тем, кто её...понимает!

Спасибо!
Ночью приснюсь Бармалеем! Страшным!