Всплыть

Елсаков Сергей
Брызги фонтана человеческих душ
Попадают в лицо, прямо под кожу.
Напоминают безумный Moulin Rouge,
Одинаковость черт, нет непохожих.
И всё же личность неприкосновенна
В своей идиотско-крикливой массе
Под названием маска, внутривенно
Эмоции выводят, не оставляя запаса.
Глазом моргнуть не успеешь,
Как поймёшь, что погрузился на дно.
Вот испытание: я уверен, сумеешь,
Ведь теперь остаётся только одно...
Всплыть.