Новогодняя рецка!

Алекс-Онлайн
Прошлогодняя рецензия на:http://www.stihi.ru/2008/12/01/1097

Сегодня Новый год!
Так хочется веселья!
в таверну забурюсь
с названием "В аду"!
Продам я по рублю,
мыслишки о похмелье!
А трезвенники пусть
дудят в свою дуду!
В Австралью бы мотнуть! –
мечтать совсем не вредно!
Но пальмы лишь во сне!
Нет средств на самолёт...
Повысим градус тут!
Сто дней бухал, конкретно,
не думал, что к Весне
щетина отрастёт!!
Глазеет на меня
из зеркала кривого
ханурик и алкаш,
но сто пудов не я!!
Под глазом, вишь, синяк,
а по рукам оковы -
Поллитра и лаваш -
Закуска, блин, моя!!
Бежал я наутёк
навстречу долгожданной
лучистой, озорной
и радужной весне!!
Я пью теперь лишь сок
ем груши и бананы
здоровье-то одно,
хоть истина в вине!!
Глядишь, и Новый Год
совсем не за горами,
я пояс подтяну,
чтоб было на билет!!
В Австралию?! Пойдёт!!
Уж там позагораю,
Экзотики глотну,
мартини и "белейз"!!
))))))))))))))
((((((( писалось под классную песню "Сиреневый Туман"!!